Чипсы из кудрявой капусты кале

    Чипсы из кудрявой капусты кале

    Сохранить рецепт
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Кудрявая капуста кале стала настоящим кулинарным открытием в среде сторонников здорового питания. А попробовать чипсы из капусты кале теперь просто обязаны все веганы и вегетарианцы"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 пучок кудрявой листовой капусты кале
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. пряной соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Ножом или ножницами вырезать жесткий стебель из кажого листа. Порвать лист на крупные кусочки. Помыть капусту, обсушить на полотенце или в сушилке для зелени.
    2. Выложить сухую кале на противень, полить маслом, посолить, перемешать и равномерно распределить. Капуста должна лежать на противне в один слой. Если много - делайте в два захода.
    3. Печь 10-15 минут в разогретой до 180 С духовке. Вынимать из духовки, когда краешек станет коричневым (но не обуглится).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чипсы из кудрявой капусты кале (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика