Венгерский суп с языком

    Венгерский суп с языком

    1сохранили
    2ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный суп, мужу очень нравится, но достаточно дорогой по себестоимости. Готовлю как праздничный. Готовлю на глаз в зависимости от объема кастрюли, поэтому количество ингредиентов может варьироваться."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 язык (говяжий или свиной)
    • 5 средних картофелин
    • 1 луковица
    • 25 г сливочного масла
    • 200 г шампиньонов
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 болгарский перец
    • 100 г ветчины
    • 0,5 л сливок
    • 1 банка красной фасоли
    • 2 яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Язык отварить, 1,5-2 часа. Затем язык достать, в бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
    2. На сливочном масле обжарить лук. Отдельно обжарить грибы. Отдельно потушить томатную пасту, чтобы она потемнела (добавить ложечку сахара, чтобы убрать кислоту). Добавить всё в бульон к картофелю. Проварить 15 мин.
    3. Отваренный язык, нарезанный болгарский перец и ветчину обжарить с растительным маслом. Добавить в суп.
    4. Добавить сливки, фасоль, соль, перец по вкусу.
    5. Вареные яйца мелко нарезать и добавить в суп. Готовый суп можно посыпать рубленым укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Венгерский суп с языком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика