Низкоуглеводный "рис" из цветной капусты

    Низкоуглеводный "рис" из цветной капусты

    1сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Такой "рис" из цветной капусты можно есть на любой диете! Цветную капусту нужно провернуть в блендере до размера "рисинок" и просто подержать в сковороде под крышкой 5 минут. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кочанчик цветной капусты
    • 2 ст.л. оливкового масла хорошего качества
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Heat olive oil in a skillet over medium heat; add cauliflower 'rice', salt, and pepper. Cover skillet and cook until heated through, 3 to 5 minutes. Remove lid and fluff 'rice' with a fork.
    2. Сложить крупно нарезанную цветную капусту в чашу блендера или кухонного комбайна, измельчить до размера "рисинок".
    3. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить цветную капусту, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить 3-5 минут (только чтобы прогреть). Перемешать вилкой.

    Примечание:

    Дополнительно можно сбрызнуть лимонным соком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Низкоуглеводный "рис" из цветной капусты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика