Спортивный хлеб в хлебопечке

    Спортивный хлеб в хлебопечке

    7сохранили
    3ч5мин


    54 уже приготовили

    О рецепте:  "Мой самый любимый рецепт для хлебопечки. В рецепте присутствуют полезные пищевые добавки, которые часто используются спортсменами - сывороточный протеин в порошке, жидкий лецитин, льняное семя. Полезно и вкусно!"

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 1/8 стакана (265 мл) воды
    • 1 1/2 ст.л. льняного или другого растительного масла
    • 3 ст.л. меда
    • 1/2 ст.л. жидкого лецитина
    • 3 стакана (360 г) цельнозерновой муки
    • 1/2 стакана (80 г) льняного семени
    • 2 ст.л. (20г) хлебной муки
    • 3 ст.л. (20г) молочной сыворотки в порошке
    • 1 1 / 2 ч.л. морской соли
    • 1 ч.л. (8г) сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Поместите все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном производителем. Выберите настройку Пшеничный хлеб, и Пуск.

    Примечание:

    Лецитин, получаемый из соевых бобов, является природным эмульгатором. Это густая, коричневая жидкость, и его часто используют в качестве ингредиента в высококачественном шоколаде.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спортивный хлеб в хлебопечке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика