Рыжики в масле, консервированные

    Рыжики в масле, консервированные

    1сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рыжики тушатся в растительном масле полчаса. Можно сразу есть или закатать на зиму. Очень просто и очень вкусно! "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 3 л рыжиков (очищенных от грязи)
    • 1,5 стакана растительного масла
    • 1,5 ст.л. соли без горки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Выложить грибы в кастрюлю, залить маслом, посолить и тушить на среднем огне 30 минут.
    2. Банки простерилизовать и разложить горячие грибы с маслом по банкам.
    3. Можно сразу кушать или закатать на зиму.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыжики в масле, консервированные (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика