Пирог-киш с брокколи, сыром бри и кешью

    Пирог-киш с брокколи, сыром бри и кешью

    Сохранить рецепт
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Аппетитный и сытный пирог из слоеного теста с начинкой из брокколи, сыра бри и орехов кешью. Начинка заливается смесью из яиц и сметаны. Отличный ужин без мяса для вегетарианцев. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 пирог

    • 250 г готового слоеного теста
    • 250 г головка сыра бри
    • 500 г брокколи
    • 125 г сметаны
    • 3 яйца
    • 1 ст.л. меда
    • 150 г орехов кешью
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • тертый сыр

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разморозить лист слоеного теста. Слегка раскатать на столе, припорошенном мукой. Выложить в круглую форму (можно в разъемную).
    2. Установить температуру духовки на 225 С. Брокколи нарезать на мелкие соцветия.
    3. Нарезать бри ломтиками и выложить половину бри на дно формы. На бри выложить половину орехов кешью (можно порубить или целиком), и все соцветия брокколи.
    4. Взбить вилкой 3 яйца, смешать со сметаной. Посолить, поперчить. Выложить поверх брокколи. Затем посыпать остальными орехами и разложить остатки бри. Полить бри 1 ст.л. меда. Посыпать верх тертым сыром.
    5. Печь 25 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.

    Брокколи

    Если вы любите мягкие овощи, брокколи можно предварительно приварить в кипящей воде (3 минуты) или в микроволновке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог-киш с брокколи, сыром бри и кешью (1)

    anutikland
    0

    - - - 03 окт 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика