Куриные голени в кисло-сладком соусе

    (467)

    Куриные голени тушатся в очень вкусном кисло-сладком соусе. Действительно пальчики оближешь! Любимое блюдо взрослых и детей. Подать лучше всего с рисом.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1,5 кг куриных ножек без кожи (голень)
    • 1/2 стакана соевого соуса (125 мл)
    • 4 ст.л. коричневого сахара (50 г)
    • 2 зубчика чеснока
    • 200 г томатного соуса (или развести 100 г томатной пасты в 100 мл воды)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:8ч  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. Сложить ножки в мультиварку (или медленноварку). В миске смешать соевый соус, коричневый сахар, давленый чеснок и томатный соус. Вылить на курицу.
    2. Закрыть и поставить в режим Тушение на 4 часа (если в мультиварке) или на 8 часов в медленноварке.

    Примечание

    В мультиварке-скороварке возможно понадобится меньше времени. Ориентируйтесь на Вашу модель мультиварки.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (467)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика