Панировочные сухари Панко из хлеба

    (18)

    Панировочные сухари Панко используют для панировки в японской кухне. Их можно использовать вместо обычных панировочных сухарей. Они получаются чуть крупнее обычных мелких сухарей и делают корочку более хрустящей. Делать такие панировочные сухари можно в домашних условиях из белого хлеба, не дожидаясь, когда хлеб станет черствым.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 1 батон белого хлеба (500 г)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Установить температуру духовки на 150 С.
    2. У хлеба срезать корочку, порвать на кусочки. Пропустить кусочки хлеба в комбайне, используя насадку-терку, чтобы получились крупные крошки одинакового размера. Переложить на сухой противень.
    3. Запечь в разогретой до 150 С духовке 6-8 минут, чтобы крошка подсохла, но не потемнела. Пару раз открывать духовку, чтобы потрясти крошки на противне, для равномерного запекания. Достать из духовки и полностью остудить.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (18)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика