Суп мисо по-корейски

    Суп мисо по-корейски

    10сохранили
    35мин


    42 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт супа мисо по-корейски, его едят с рисом и другими гарнирами. Он включает тофу, цуккини, грибы и лук. Украсьте нарезанным зеленым луком. Вам, может быть, придется сходить в азиатский магазин, чтобы купить некоторые ингредиенты."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л воды
    • 3 ст.л. твендян (корейская соевая паста)
    • 1 ст.л. чесночной пасты
    • 1/2 ст.л. гранул приправы даши
    • 1/2 ст.л. гочудян (корейской пасты из острого перца)
    • 1 кабачок, нарезанный на кубики
    • 1 картофель, очистить и нарезать на кубики
    • 100 г свежих грибов, разрезанных на кусочки
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 350 г мягкого тофу, нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду, твендян, чеснок, даши и гочудян. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Добавьте кабачки, картофель, грибы и лук и дайте покипеть ещё 5 - 7 минут. Вмешайте тофу и варите до тех пор, пока тофу не распарится и овощи не станут мягкими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп мисо по-корейски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика