Круассаны с миндальным кремом

    Круассаны с миндальным кремом

    Сохранить рецепт
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Обычные круассаны можно превратить в волшебные "Croissants à la crème d'amandes" (круассаны с миндальным кремом), как из настоящей французской пекарни. Не выходя из дома! Готовые круассаны нужно наполнить миндальной начинкой, смазать растопленным сливочным маслом и запечь 10-15 минут в духовке, до румяной хрустящей корочки."

    Ингредиенты
    Получается: 6 круассанов

    • 100 г размягченного сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 2 яйца
    • 100 г молотого миндаля (миндальная мука)
    • 1 ст.л. рома
    • 6 готовых круассанов
    • 30 г сливочного масла, растопить
    • 50 г миндальных лепестков для украшения
    • сахарная пудра для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Установить температуру духовки на 190°С. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца, миндальную муку, ром. Тщательно перемешать.
    2. Каждый круассан надрезать вдоль.
    3. Наполнить миндальной начинкой.
    4. Верх круассанов смазать растопленным сливочным маслом.
    5. Посыпать миндалем и сахарной пудрой. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

    Примечание:

    Можно наполнить круассаны начинкой с вечера и поставить в холодильник. А утром достать, разогреть духовку и сварить кофе, пока ждете появления замечательных миндальных круассанов с хрустящей корочкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Круассаны с миндальным кремом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика