Если в доме нет яиц и молока, но найдется апельсин (или апельсиновый сок), немного муки, сахара и растительного масла, можно испечь замечательный постный апельсиновый пирог. Этот рецепт подойдет веганам и тем, кто соблюдает пост.
В первый раз сделала по рецепту с содой и получилось вполне вкусненько, съели с удовольствием. В следующий раз решила соду заменить разрыхлителем, в результате пирог разил растительным маслом и не понравился на вкус. Думаю, уместно сдобрить этот пирожок сметанным кремом. Хороший рецепт. - 25 дек 2016
Спасибо за рецепт! пирог невероятно нежный и вкусный! готовлю по 2-3 раза в неделю, родные в восторге! Единственная личная корректировка - уменьшила количество сахара до 150г. И иногда апельсины бывают более сочные, приходится немного увеличивать количество муки. - 29 мар 2018
Отличный рецепт! Спасибо!) - 28 фев 2018