Бразильский шоколадный пирог-пудинг

    Бразильский шоколадный пирог-пудинг

    5сохранили
    5ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Традиционный Бразильский рецепт шоколадного десерта из сгущенного молока, который напоминает пудинг и готовится на пару. Намного проще готовить его в микроволновке. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 банка сгущенного молока (400 мл)
    • 200 мл сливок или цельного молока
    • 4 яйца
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 4 ст.л. сахара
    • 1 стакан какао-порошка
    • 1 ст.л. муки
    • сахарная пудра
    • шоколадная посыпка для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч20мин 

    1. Все ингредиенты кроме сахарной пудры и шоколадной посыпки смешать в блендере (или комбайне), до однородной консистенции.
    2. Присыпать форму сахарной пудрой, вылить тесто в форму. Готовить на водяной бане 1 час или в микроволновке 10 минут.
    3. Достать из формы, пока пирог еще теплый. Посыпать шоколадной посыпкой-драже. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бразильский шоколадный пирог-пудинг (1)

    anutikland
    0

    - - - 09 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика