Мусс-паштет из копченой рыбы

    Мусс-паштет из копченой рыбы

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нежный кремовый мусс-паштет с рыбой горячего копчения. Особенно красиво получается в копченой семгой или лососем, благодаря их яркому цвету. Подать можно с кусочками поджаренного хлеба, с багетом или крекерами. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 225 г крем-сыра (сливочный сыр типа Филадельфии)
    • 170 г семги или лосося горячего копчения
    • 4 ст.л. каперсов
    • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
    • 1.5 ч.л. рубленого укропа
    • 60 мл сливок
    • 3 капли вустерского соуса (необязательно)
    • 3 капли острого соуса Табаско (или молотый красный перец)
    • 1 ч.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сливочный сыр провернуть отдельно в блендере, чтобы размягчить до мягкой нежной однородной массы. Добавить рыбу, каперсы, лук, укроп, сливки, вустерский соус, Табаско, лимонный сок. Провернуть до нежной однородной консистенции.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мусс-паштет из копченой рыбы (1)

    anutikland
    0

    все дорого нооооооооо вкусно. бравоооооооооооооооооооо - 09 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика