Салат из свеклы с орешками и козьим сыром

    (426)

     "В этом новомодном салате свекла выглядит очень благородно. Подайте такой салат на индивидуальных салатных тарелках. Заправку можно предложить отдельно, в небольшом изящном соуснике или бутылке, чтобы каждый сам заправлял себе салат, кому сколько захочется. "


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 средние свеклы (вареные)
    • 1/3 стакана (40 г) грецких орехов
    • 3 ст.л. меда
    • 250 г салатной зелени
    • 60 мл (4 ст.л.) апельсинового сока
    • 60 мл (4 ст.л.) бальзамического уксуса (или лимонного сока)
    • 1/2 стакана (125 мл) оливкового масла экстра-класса
    • 60 г козьего сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Свеклу отварить в мундире, 20-30 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
    2. Орешки подрумянить на сухой сковородке на умеренном огне. Встряхивать, чтобы не пригорели. Когда орешки подсохнут и вы почувствуете аромат, добавить мед, перемешать и готовить еще 1 минуту. Снять с огня.
    3. Смешать в большой кружке апельсиновый сок, бальзамический уксус, оливковое масло.
    4. Place a large helping of baby greens onto each of four salad plates, divide candied walnuts equally and sprinkle over the greens. Place equal amounts of beets over the greens, and top with dabs of goat cheese. Drizzle each plate with some of the dressing.
    5. На 4 салатные тарелки выложить равномерно салатную зелень, орешки, свеклу и кусочки козьего сыра. Полить заправкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (426)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика