Овощной суп с манной крупой

    Овощной суп с манной крупой

    Сохранить рецепт
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Домашний овощной суп с картофелем и манной крупой. Набор овощей можно варьировать, кладите все, что найдете в погребе (или холодильнике)! Быстро варится, легкий для желудка. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5 маленьких морковок
    • 4 крупных картофелины
    • 1 стебель сельдерея
    • 5 листьев сельдерея
    • 1 корень петрушки
    • 1 лук-порей
    • 1 луковица
    • 5 горошин черного перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 ст.л. Вегеты (необязательно)
    • 1 бульонный кубик (необязательно)
    • 1/2 ч.л. сухой петрушки
    • 3/4 стакана манной крупы
    • 3-5 листиков тимьяна (чабреца) или другая зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Овощи почистить, нарезать кубиками. Вскипятить воду в суповой кастрюле, добавить все овощи и приправы, варить 20 минут. Манку размешать в 1 стакане воды, влить в суп и варить еще 10 минут.
    2. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп с манной крупой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика