Суп из грибов и лука-порея

    (127)

    Насыщенный суп всего из нескольких ингредиентов. Используйте мелкие макароны любой формы, или попробуйте перловку или рис.


    126 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 100 г свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 лук-порей, нарезать кольцами
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 стакана хереса или крепленого вина
    • 1 л говяжьего или грибного бульона
    • 3 3/4 стакана (600 мл) воды
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 1/2 стакана (100 г) мелких макарон

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В большой кастрюле на сильном огне потушите грибы и лук-порей в оливковом масле до мягкости. Добавьте херес (вино) и дайте жидкости выпариться наполовину.
    2. Добавьте говяжий бульон, воду и черный перец. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варите в течение 10 минут, или до готовности.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (127)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика