Рулетики из баклажана с овощной начинкой

    Рулетики из баклажана с овощной начинкой

    1сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Жареные ломтики баклажана смазываются майонезом и начиняются овощной поджаркой из морковки, лука и болгарского перца. Простой домашний рецепт. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 большой баклажан
    • 3 морковки
    • й луковицы
    • 1/2 сладкого перца
    • 1 зубчик чеснока, выдавить через чесночницу
    • 100 г майонеза
    • соль, перец, кориандр по вкусу
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +40мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч 

    1. Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посыпать солью, сложить в дуршлаг, дать постоять 40 минут. Затем сполоснуть, обсушить, и обжарить в масле с двух сторон. После жарки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
    2. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Лук и сладкий перец мелко нарезать. Поджарить овощи в масле 5 минут, добавить чеснок, соль, перец, кориандр по вкусу.
    3. Смазать ломтики баклажана майонезом, выложить немного овощной поджарки и свернуть рулетиками. Можно закрепить рулетики зубочистками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из баклажана с овощной начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика