Домашняя лапша с мясом

     "Иногда очень хочется вложить частичку своей любви в блюдо и приготовить его, так как готовили нам в детстве... В этом рецепте домашняя яичная лапша подается с отварным мясом и овощной поджаркой. Лапша отваривается в мясном бульоне. "

    ИнгаИнга

    Москва, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г мяса (любого)
    • 2 л воды
    • соль, специи по вкусу
    • 2 стакана муки
    • 2 яйца
    • 1 морковь
    • 1 луковица среднего размера
    • 1 ст.л. растительного масла
    • зелень, по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Мясо отварить до готовности. Достать мясо, бульон сохранить для варки лапши.
    2. Соединить яйца и муку, должно получиться тугое тесто. Поделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать, присыпая стол и тесто мукой. Свернуть в тонкий рулет и нарезать длинную лапшу. Отварить лапшу в бульоне 6-7 минут.
    3. Поджарить на сковороде нарезанный лук и морковь с 1 ст.л. растительного масла. Переложить готовую лапшу из бульона на сковороду.
    4. Нарезать мясо на кусочки, добавить на сковороду. Посыпать рубленой зеленью, все перемешать и подавать.
    5. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Домашняя лапша с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика