Говяжья печень с овощами в мультиварке

    Говяжья печень с овощами в мультиварке

    1сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Имея мультиварку Редмонд, можно очень легко приготовить говяжью печень. Несмотря на то, что этот рецепт не предполагает вымачивание субпродукта в молоке, готовая печень все равно получается нежной и мягкой."

    RometaBolotok Москва, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 600 г

    • 600 г говяжьей печени
    • 1 морковь
    • 1 репчатая луковица
    • растительное масло для жарки
    • 1 стакан воды
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Печень очистить от пленки и жилок, тщательно вымыть, порезать небольшими кубиками.
    2. Морковь очистить, нашинковать соломкой. Очистить лук, нарезать кубиками.
    3. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Добавить в чашу нарезанную печень, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Сверху посыпать печень луком и морковью.
    4. Влить в мультиварку 1 стакан воды.
    5. Закрыть мультиварку и выставить режим «Тушение» на 45 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говяжья печень с овощами в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика