Говяжья печень с овощами в мультиварке

    (1)

    Имея мультиварку Редмонд, можно очень легко приготовить говяжью печень. Несмотря на то, что этот рецепт не предполагает вымачивание субпродукта в молоке, готовая печень все равно получается нежной и мягкой.

    RometaBolotok

    Москва, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 600 г

    • 600 г говяжьей печени
    • 1 морковь
    • 1 репчатая луковица
    • растительное масло для жарки
    • 1 стакан воды
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Печень очистить от пленки и жилок, тщательно вымыть, порезать небольшими кубиками.
    2. Морковь очистить, нашинковать соломкой. Очистить лук, нарезать кубиками.
    3. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Добавить в чашу нарезанную печень, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Сверху посыпать печень луком и морковью.
    4. Влить в мультиварку 1 стакан воды.
    5. Закрыть мультиварку и выставить режим «Тушение» на 45 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Говяжья печень с овощами в мультиварке (1)

    VaLavRushka
    0

    Печень получилась мягкая, но она воняет коровой или навозом, и во рту вкус такой же...Может это печень такая...  -  22 фев 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика