Рецепт безглютеновой муки

    Рецепт безглютеновой муки

    Сохранить рецепт
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт для безглютеновой муки из смеси рисовой, пшенной муки (просо), муки сорго и картофельного крахмала. Мы с успехом использовали эту смесь в наших тестовых рецептах для безглютеновой выпечки. Изделия получаются приятными на вкус. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 кг муки

    • 300 г рисовой муки
    • 200 г пшенной муки (пшено (просо), не пшеница!)
    • 300 г картофельного крахмала
    • 200 г муки сорго

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Добавить все ингредиенты в контейнер с крышкой. Закрыть и потрясти, чтобы ингредиенты равномерно перемешались.
    2. Муку хранить в темном прохладном месте или холодильнике. Можно замораживать такую муку, в этом случае срок хранения - до 8 месяцев. Главное, чтобы контейнер закрывался плотно.

    Смотрите на видео:

    Как сделать безглютеновую муку
    Как сделать безглютеновую муку

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рецепт безглютеновой муки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика