Овощное рагу из кабачков с грибами

    Овощное рагу из кабачков с грибами

    4сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматное овощное рагу с грибами. Кабачки, болгарский перец, лук, чеснок и грибы с добавлением томатной пасты, кетчупа и душистого перца. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 маленьких кабачка цукини
    • 500 г грибов
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 лавровый лист
    • 3 горошины душистого перца
    • 2 сладких перца
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 ст.л. кетчупа

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Кабачки, сладкий перец, грибы нарезать крупно кубиками. Лук мелко нарезать.
    2. Разогреть масло на среднем огне, в большой сковороде. Добавить лук, грибы и кабачки, лавровый лист и горошины душистого перца. Готовить 15 минут, помешивая несколько раз.
    3. Добавить сладкий перец, чеснок и готовить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. В конце добавить томатную пасту и кетчуп. Перемешать, довести до кипения, снять с огня.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощное рагу из кабачков с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика