Elote (Кукуруза по-мексикански)

    Elote (Кукуруза по-мексикански)

    1сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Такую кукурузу повсюду продают в Мексике уличные торговцы. Кукуруза обугливается на гриле, смазывается майонезом и посыпается мексиканским сыром котиха. Попробуйте! Сыр Котиха можно найти в больших супермаркетах. Это молодая кукуруза сладких столовых сортов, не кормовая. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 початка сладкой кукурузы, очистить от листьев и волоса
    • 50 г растопленного сливочного масла
    • 4 ст.л. (60 мл) майонеза
    • 1/2 стакана (65 г) мексиканского сыра котиха (cotija)
    • 4 ломтика лайма (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть гриль на среднем огне.
    2. Готовить очищенные початки кукурузы на гриле 7-10 минут, чтобы кукуруза обуглилась. Смазать растопленным сливочным маслом, затем равномерно обмазать майонезом и посыпать сыром котиха. Подать с ломтиком лайма.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Elote (Кукуруза по-мексикански) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика