Зеленый салат с тунцом

    (31)
    25 мин

    Прекрасный весенний салат с тунцом и салатной зеленью. Можно добавить в салат натертые вареные яйца.


    52 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 большой кочан зеленого салата Айсберг или Ромен
    • 1 луковица
    • 1-2 помидора
    • немного свежей петрушки
    • 1 баночка консервированного тунца
    • майонез
    • соль, перец по вкусу
    • 100 г тертого сыра по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Салатные листья помыть, высушить, нарезать. Лук и помидоры мелко нарезать. Из тунца слить жидкость, размять вилкой.
    2. Салатные листья выложить в миску, добавить тунец, помидоры, нарезанную петрушку и лук. Посолить, поперчить и добавить майонез. Выложить салат в салатник и посыпать сверху тертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (31)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Зеленый салат с тунцом (1)

    14

    Очень пикантный и вкусный салатик) Я добавила тильзитский сыр - получилось очень вкусно!))) Спасибо за рецепт!))  -  14 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика