Мамин овощной суп

    Мамин овощной суп

    1сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "В этом супе - полный овощной набор: 3 вида капусты, свекла, корень сельдерея, кольраби, стручковая фасоль. Все, что увидите полезного в магазине или холодильнике - добавляйте в суп! Для вкуса я добавляю 3-4 сушеных гриба, но это необязательно. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 луковица
    • 3 морковки
    • 1/2 корня сельдерея
    • 2 свеклы
    • 1 стакан стручковой фасоли
    • 3-4 сухих гриба, замочить в воде
    • 1 ст.л. бульона в гранулах (или кубики)
    • 2 кольраби или брюквы
    • 1/4 кочана капусты
    • 1/4 цветной капусты
    • 1/4 брокколи
    • 4 ст.л. сливок или сметаны
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Нарезать кубиком лук, морковку, корень сельдерея, свеклу. Стручки фасоли нарезать на 4 части. Сложить в кастрюлю, добавить сухие грибы вместе с жидкостью. Залить водой (чтобы вода покрыла все овощи), добавить бульонные гранулы или кубик, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
    2. Капусту нашинковать, кольраби на терке, добавить и варить еще 10 минут. Добавить соцветия цветной капусты и брокколи, варить еще 5 минут.
    3. В небольшой миске размешать сливки или сметану в нескольких ложках супа, перелить обратно в кастрюлю, размешать. Варить еще 2 минуты, посолить, поперчить по вкусу, выключить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мамин овощной суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика