Рисовый пудинг с медом и изюмом

    (41)

    Удобный рецепт - можно использовать остатки риса. Если хотите, посыпьте верх нарезанным миндалем и корицей.


    41 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 стакана отваренного риса
    • 0.5 стакана изюма
    • 2.5 стакана молока
    • 0.5 стакана меда
    • 30 г сливочного масла
    • 1 ч.л. лимонной цедры
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1/8 ч.л. молотой корицы (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В кастрюле смешайте рис, изюм, молоко, мед и сливочное масло. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на низком огне 15 минут, изредка помешивая. Вмешайте лимонный сок и цедру.
    2. Украсьте (по желанию) корицей и рубленым миндалем.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (41)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика