Люля-кебаб в духовке

    Люля-кебаб в духовке

    2сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень простой рецепт! Люля-кебаб (шашлычки из фарша) запекаются в духовке. Добавляйте любые специи по вкусу (красный и черный молотый перец, хмели-сунели, карри, и т.п.). "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 луковицы среднего размера
    • 1 пучок кинзы
    • 500 г мясного фарша (свинина + говядина)
    • соль, приправы по вкусу
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Лук и кинзу порезать как можно мельче.
    2. В фарш добавить лук, зелень, специи (соль, красный и черный перец, хмели сунели, карри), перемешать, добавить сметану, чтобы масса стала мягкой и однородной, и удобно было нанизывать на шпажки.
    3. Теперь на шпажки лепим фарш (шпажка в центре, вокруг - фарш), сложить в огнеупорную форму или на противень. Поставить в разогретую до 200 С духовке на 30 минут.
    4. Готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Люля-кебаб в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика