Соус из ревеня

    (27)

     "Сладкий соус из ревеня в микроволновке. Прекрасный рецепт для того времени года, когда на огороде полно ревеня. Чтобы угощаться этим соусом круглый год, можно его заморозить. Хорошо с мороженым или просто так."


    33 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 стакана (250 г ревеня), нарезанного кубиками
    • 2 стакана (400 г) сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Смешайте вместе ревень и сахар в большой ёмкости для микроволновки. Готовить в режиме высокой мощности 12 минут, помешивая каждые три минуты. Подавайте горячим с мороженым, или поставьте в холодильник для охлаждения.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (27)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика