Тушеные кабачки с помидорами

    Кабачки, тушеные с помидорами. Готовятся очень быстро. Получается вкусное, сытное, вегетарианское блюдо.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 кабачок
    • 2-3 помидора
    • 2 ст.л. муки
    • соль по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезать кабачок кольцами, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон на растительном масле.
    2. Уложить в кастрюлю, перекладывая каждый слой помидорами, нарезанными кружочками, и подсаливая каждый слой.
    3. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока сок не закроет все кабачки, примерно 15 минут.
    4. Все, кабачки готовы. Приятного аппетита!

    Смотрите на видео:

    Тушеные кабачки с помидорами
    Тушеные кабачки с помидорами

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеные кабачки с помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика