Запеканка из кабачков и моркови

    Запеканка из кабачков и моркови

    2сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Незаменимый рецепт для сезона кабачков. Получается красивая запеканка, которую можно подать на гарнир к ужину, на завтрак, или в любое время дня. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 маленьких кабачка или 1 большой
    • 3 морковки
    • 6 яиц
    • 125 мл растительного масла (1/2 стакана)
    • 150 г тертого сыра
    • 1 ст.л. приправы прованские травы или любой другой
    • соль, перец по вкусу
    • 125 г муки (1 стакан)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Овощи очистить, натереть на терке, добавить яйца, масло, сыр, перемешать. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать.
    2. Медленно всыпать муку и перемешивать, чтобы не было комочков.
    3. Переложить в форму. Форму смазывать необязательно, так как масла достаточно в самом блюде.
    4. Поставить в разогретую до 180 с духовку на 30-45 минут, зависит от духовки. Верх должен получиться золотистым, и нож должен выходить чистым из центра.
    5. Можно подавать в теплом или холодном виде, как Вам больше нравится.

    Совет

    Можно добавлять любые соусы, специи, мясо, курицу. Это универсальный рецепт.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеканка из кабачков и моркови (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика