Цветная капуста с зеленым горошком по-индийски

    Цветная капуста с зеленым горошком по-индийски

    32сохранили
    30мин


    37 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень легко и быстро в приготовлении. Можно использовать свежий или замороженный зелёный горошек. Для придания блюду желтого цвета можно добавить куркумы (по желанию)."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 ст.л. растительного масла
    • 4 ч.л. семян кумина
    • 1 ч.л. горчичных зерен
    • 2 стакана (275г) замороженного зелёного горошка
    • 2 стакана (200 г) соцветий цветной капусты
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите семена тмина и горчицы в горячее масло. Обжарьте, помешивая, пока семена не станут потрескивать. Вмешайте горох и цветную капусту. Приправьте солью. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте тушить 15 минут, до готовности овощей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Цветная капуста с зеленым горошком по-индийски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика