Куриный соус к макаронам "Домашний"

    Куриный соус к макаронам "Домашний"

    1сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Решил сделать соус к макаронам с курицей, луком и сметаной. Сделал, а получилось неожиданно очень вкусно, вот и решил с вами поделиться рецептом."

    dima_filinkov Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 600-650 г куриного мяса
    • 1 луковица (большая)
    • 3 ст.л. сметаны
    • соль, специи по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
    2. Мясо не резать мелко, а добавлять небольшими кусочками. Обжаривать с луком 1-2 минуты.
    3. Затем добавить 3 ст.л. сметаны. Продолжать готовить, помешивая, 2 минуты.
    4. Добавить специи по вкусу. Я добавил черный молотый перец, молотый кориандр и молотый лимонный перец. Вы можете добавить свои специи.
    5. Помешивать еще минуты 2, посолить по вкусу. Перед тем, как солить, нужно пробовать, чтобы не пересолить.
    6. Мешать все еще минут 5-8 и убрать с огня.

    Совет

    Подавать можно к макаронам, каше и картошке. Получается очень аппетитным, сытным и приятным на вкус. Решил для себя сделать, а получилась такая вкуснятина. А на большую семью вообще класс. Готовьте и пишите в комментарии как вам рецептик. Приятного аппетита!

    Ссылка на блог:

    Вкусняшки от Димы

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный соус к макаронам "Домашний" (1)

    dima_filinkov
    0

    Лучше всего кушать горячим - 19 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика