Овощной салат с кабачком

    Овощной салат с кабачком

    2сохранили
    1ч25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Молодые кабачки очень хорошо добавлять в овощные салаты, в свежем виде. В этом рецепте они час маринуются с заправкой. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 помидора
    • 1 молодой кабачок
    • 1/2 болгарского перца
    • 1/2 красной луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. сухого базилика (или свежий)
    • 1/2 ч.л. соли, или по вкусу
    • 1/2 ч.л. черного молотого перца, или по вкусу
    • 60 мл оливкового масла
    • 60 мл винного уксуса или лимонный сок
    • 3 ст.л. воды

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  +1ч настояться  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Помидоры и лук нарезать, как Вам нравится. Кабачок потереть на терке или нарезать тонкими ленточками, затем соломкой. Мелко нарезать болгарский перец, измельчить чеснок.
    2. Смешать все овощи в миске, добавить базилик, соль, перец, масло, уксус, и воду. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы овощи промариновались.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной салат с кабачком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика