Кисло-сладкий салат с морепродуктами

    Овощной салат, дополненный копченой рыбой и маринованными морепродуктами. Морепродукты могут любые, например маринованные кальмары в масле.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 молодой цукини
    • 1 упаковка салатного микса
    • 150 г копчёной сёмги
    • 100 г маринованных в масле морепродуктов (например кальмаров)
    • 1 ст.л. красного винного уксуса
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, специи по вкусу
    • 50 г красной смородины

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Порезать цукини тонкими полукольцами, посыпать солью и специями по вкусу. Разогреть на сковороде масло, поджарить нарезанный цукини с чесноком 5 минут.
    2. Произвольно порезать или порвать салатные листья. Порезать копчёную сёмгу и маринованные морепродукты тонкими пластинками.
    3. Разболтать вилкой немного масла, в котором мариновались морепродукты, с красным винным уксусом и давленым чесноком.
    4. Перемешать салат, морепродукты с сёмгой, цукини, заправку и посыпать красной смородиной.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кисло-сладкий салат с морепродуктами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика