Крабовый салат горячий

    Крабовый салат горячий

    (1)
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот салат из настоящего крабового мяса (не из крабовых палочек!), с кукурузой, рисом и фасолью подают как самостоятельное горячее блюдо. Этот салат не нужно заправлять майонезом. "

    juliyagrey Приморский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 200 г отварного риса
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 морковка средняя
    • 500 г крабового мяса (не крабовых палочек)
    • 1 банка (310 г) кукурузы, слить
    • 1 банка (310 г) фасоли, слить
    • масло растительное по вкусу (у нас подсолнечное)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Отварить рис, не забывая его посолить по вкусу.
    2. Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить в масле на сковороде.
    3. Затем к луку и моркови добавить крабовое мясо, кукурузу и фасоль.
    4. Ждем когда выпарится вся вода, помешивая.
    5. В конце добавить отваренный рис, перемешать, выложить в салатник. ГОТОВО!

    Совет

    Можно еще добавить горошек консервированный, или влить, перемешивая, взбитое яйцо.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Крабовый салат горячий (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика