Фаршированная картошка с сыром

    Фаршированная картошка с сыром

    3сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый простой способ приготовления фаршированного картофеля. Зачем выбрасывать кожуру, ведь в ней много полезной клетчатки! В начинку добавляется сыр. В начинку также можно добавить еще рубленую зелень. "

    Ингредиенты
    Получается: 4 картофелины

    • 4 крупных картофелины
    • 2 пригоршни тертого сыра
    • немного молока, по мере надобности
    • кусочек сливочного масла или маргарина
    • соль, перец по вкусу
    • рубленая зелень (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Картофель помыть, тщательно потереть щеткой, наколоть вилкой (чтобы не лопнул в духовке) и запечь 1 час при 200 С. Готовый картофель будет легко протыкаться вилкой.
    2. Остудить слегка, разрезать пополам вдоль, выскоблить мякоть, стараясь не повредить шкурку.
    3. Мякоть помять толкушкой или вилкой, добавить тертый сыр, помешивать 30 секунд, затем добавить масло, перемешивать, пока оно не растает. Посолить, поперчить по вкусу.
    4. Добавить молоко до желаемой консистенции, по чуть-чуть.
    5. Наполнить шкурки начинкой и подавать!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированная картошка с сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика