Свекольник из сырой свеклы на кефире

    Свекольник из сырой свеклы на кефире

    4сохранили
    1д35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательный суп для жарких летних дней, худеющих фигур, для очищения организма и общего хорошего самочувствия! Делать лучше заранее, свекольник должен настояться в холодильнике. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 вареных яйца
    • 1 л кефира
    • 450 г свеклы, очистить и натереть на терке
    • 1 большой огурец, нарезать
    • 4 ст.л. нарезанного зеленого лука
    • 1 пучок укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1д  ›  Общее время: 1д35мин 

    1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, мелко нарезать.
    2. Тертую свеклу, яйца, огурец и зелень залить кефиром. Перемешать и поставить в холодильник настояться на 6-8 часов или на ночь.

    Совет

    Можно просто залить свеклу кефиром на ночь, а яйца, зелень и огурец добавить прямо в тарелки на следующий день. Это как вам больше нравится. Можно еще добавить по вкусу немного рубленого чеснока.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свекольник из сырой свеклы на кефире (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика