Булочки из слоеного теста с шоколадной начинкой

    Заманчивое угощение к чаю или чашечке кофе. Для этих булочек нужно всего 2 ингредиента - готовое слоеное тесто и шоколадная паста типа Нутеллы. Из 1 листа теста (250г) получается 3 больших булочки.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 3 слоеных булочки

    • 1 лист слоеного теста
    • 3 ст.л. шоколадной пасты (напр. Нутелла)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:8мин  ›  Общее время: 18мин 

    1. Духовку прогреть до 180 С.
    2. Лист слоеного теста (250г) разрезать на 3 длинных треугольника (по всей длине). На основание положить 1 ст.л. шоколадной пасты. Свернуть. Залепить края, чтобы начинка не вытекла. Затем продолжать оборачивать начинку тестом. Выложить на противень, можно смазать верх взбитых яйцом, если хотите, чтобы булочки получились более румяные.
    3. Печь в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут. Подавать теплыми.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Булочки из слоеного теста с шоколадной начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика