Вишнёвый пирог

    Вишнёвый пирог

    3сохранили
    50мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный вишнёвый пирог, простой рецепт. Вишню можно посыпать сахаром, если хотите, чтобы пирог получился сочным. Только немного, иначе выделится много сока. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 вишневый пирог

    • 110 г сливочного масла, комнатной температуры
    • 100 г сахара
    • 3 яйца
    • 200 г муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 250 г вишни без косточек

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Добавлять яйца по одному за раз, каждый раз тщательно взбивая.
    2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, в масляную смесь. Вымесить тесто до однородной консистенции. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Переложить тесто в форму.
    3. Украсить вишней. Вишню можно посыпать сахаром, только немного, а то сока будет очень много.
    4. Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 С градусов духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вишнёвый пирог (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика