Запеканка из трески и шпината

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Запеканка из трески и шпината

    Запеканка из трески и шпината

    (246)
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой полезный, легкий для желудка ужин. Филе трески запекается поверх смеси из шпината и сыра. Можно делать и со свежим шпинатом, предварительно обдав его кипятком, чтобы он обмяк, или приварить 2 минуты и отжать. Треску можно заменить другой рыбой. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г замороженного шпината, разморозить и отжать
    • 150г тертого сыра
    • 40 г панировочных сухарей или крекерной крошки
    • 1 яйцо, взбить
    • 500 г трески (филе)
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть духовку до 170 С.
    2. В миске смешать отжатый шпинат, половину тертого сыра, 4 ст.л. панировки и яйцо. Распределить смесь по дну небольшой огнеупорной формы.
    3. Сверху выложить рыбу, посолить, поперчить, посыпать остатками сыра и панировки.
    4. Запекать 20 минут в разогретой духовке. Рыба готова, когда ее можно легко разделить вилкой на кусочки.

    Для диабетиков

    Исключите сыр, или посыпьте им только рыбу сверху, для красивой корочки.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (246)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика