Картофель запеченный в кефире

    Картофель запеченный в кефире

    2сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Простой рецепт картофеля, запеченного в кефире! Минимум ингредиентов, вкусно и просто! Кефир можно заменить 100 г сметаны, разведенной в 100 мл воды. "

    aaxinya2015 Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 пучок зелени (петрушка, укроп)
    • 200 мл кефира
    • 1 яйцо
    • любая приправа, по вкусу
    • 1 кг картофеля
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Зелень нарезать, смешать с кефиром, яйцом и приправой.
    2. Затем почистить и нарезать картофель, выложить в форму, посолить. Залить картофель кефирным соусом.
    3. Закрыть блюдо крышкой, либо накрыть фольгой, поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 С градусов.

    Совет

    Кефир можно заменить 100 г сметаны (любой жирности), смешанной со 100 г воды. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофель запеченный в кефире (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика