Сырники с манной крупой

    Сырники с манной крупой

    3сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные сырники из творога, с манкой, просто пальчики оближешь! Можно добавить ваниль, изюм по вкусу. "

    Olga10 Минск, Беларусь

    Ингредиенты
    Получается: 10 сырников

    • 400 г творога
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. сахара (можно больше, по вкусу)
    • 6 ст.л. манной крупы
    • 1 щепотка соли
    • ванилин( по вкусу)
    • 1 щепотка соды (на кончике ножа)
    • изюм (по желанию)
    • немного муки (чтобы обвалять сырники перед жаркой)
    • растительное масло (для жарки)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Растереть в миске творог. Вбить яйца, добавить сахар, манку, соль, соду.
    2. По желанию добавить ваниль, изюм. Тщательно перемешать.
    3. Сформировать сырники, обвалять в небольшом количестве муки и обжарить в растительном масле до румяной корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырники с манной крупой (2)

    Надия
    0

    Взяла 200 гр творога (перетертого через сито) и 180 гр абрикосовой творожной массы. Добавила курагу кусочками, ванилин и пару ложек сахара. Запекала в духовке на 180° 25 минут. Получились вкусными, но суховатыми. В следующий раз сделаю так же, но добавлю сметаны. - 02 июл 2016

    Olga10
    0

    - - - 03 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика