Медовый хлеб с геркулесом

    Медовый хлеб с геркулесом

    24сохранили
    3ч5мин


    545 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Любимый хлеб в моей семье. Геркулес я беру обычный, не быстрый. Но с быстрым думаю тоже хорошо получится. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 стакан воды
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 4 ст.л. меда
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 стакана геркулеса
    • 2 1/3 стакана (300 г) хлебной муки
    • 1 ч.л. сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном призводителем.
    2. Выберите настройку Светлая корочка или Обычный хлеб и нажмите Пуск.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Медовый хлеб с геркулесом (1)

    YulechkaT
    4

    Очень вкусный получился хлебушек! - 29 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика