Мексиканский суп

    Мексиканский суп

    1сохранили
    21мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Раньше варила только классические супы по рецептам… но хотелось разнообразия и полезности, а в итоге чтобы и дочка кушала. Так вот и получился этот суп… называю его "мексиканским". Даже моя привереда ест его хорошо. Да и супруг, консерватор в еде, тоже кушал с удовольствием! Всем удачи, кто решится попробовать. Когда готовлю для ребенка, перец и соевый соус не добавляю. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 л воды или готового мясного бульона
    • 200 г мяса
    • 3 болгарский перца
    • 6 помидоров или 6 ст.л. томатной пасты
    • 3 репчатых луковицы
    • 5 перьев зеленого лука
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 1 горсть риса (по желанию)
    • 100 мл соевого соуса
    • 1 пучок укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1мин  ›  Общее время: 21мин 

    1. Сварить из мяса бульон, процедить.
    2. Вытащить мясо, порезать мелко и вернуть в бульон.
    3. Перец очистить и нарезать, лук и помидоры тоже мелко нарезать. Добавить в суп нарезанные овощи и остальные ингредиенты одновременно.
    4. Помешать и варить 5 минут, чтобы перец оставался чуть хрусящим.
    5. Добавить соевый соус и перец.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мексиканский суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика