Наггетсы куриные

    Наггетсы куриные

    1сохранили


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт наггетсов пришел из фаст-фуда и стал одним из самых популярных блюд из куриного филе. Существенный недостаток наггетсов из фаст-фуда – способ приготовления и состав. Мы найдем решение как со способом приготовления - вместо обжаривания в масле мы будем использовать духовку, так и с составом, который мы подбираем сами. Ввывод: готовить наггетсы лучше самостоятельно в домашних условиях. В добавок готовятся наггетсы очень просто. Готовые наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску."

    Ингредиенты

    • Куриная грудка 2 шт.
    • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 гр
    • Панировочные сухари 150 гр
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Приправы 1 ст.л.

    Способ приготовления

    1. Смешиваем панировочные сухари с мелко натертым твердым сыром и травами. Яйцо взбиваем до однородности.
    2. Куриное мясо нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
    3. Мясо обмакиваем поочередно в яйце и панировке.
    4. Ставим в духовку на 10 минут на 180 градусов.
    5. Подавать с соусами и наслаждаться наггетсами с друзьями!

    Ссылка на блог:

    Наггетсы куриные

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Наггетсы куриные (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика