Мясо в мультиварке

    По этому рецепту можно готовить в мультиварке и говядину, и свинину. Сначала натереть мясо смесью из растительного масла и приправ (подойдут любые приправы, которые Вам нравятся), затем обжарить быстро в режиме "Выпечка" или "Жарка" и тушить в режиме "Тушение" 1,5 часа.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1,5-2 кг свинины или говядины
    • 4 ч.л. растительного масла
    • любые приправы по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Разморозить мясо.
    2. Смешать масло и приправы. Натереть мясо этой смесью.
    3. Подрумянить мясо в мультиварке в режиме "Выпечка" или "Жарка" по 10 минут с каждой стороны.
    4. Затем установить режим "Тушение" на 1.5 часа
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясо в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика