Сельдь рубленая под шубой

    Сельдь рубленая под шубой

    1сохранили
    40мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный праздничный салат Селедка под шубой, с зеленым яблоком. Украшается вареным яйцом и веточкой зелени. Селедка под шубой красиво выглядит в специальной форме - селедочнице. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 сельдь, мелко нарезать
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 2 ст.л. ароматного растительного масла
    • 1 вареная картофелина
    • 1 зелёное яблоко
    • 1 вареная морковь
    • 1 вареная свекла
    • 200 г майонеза
    • 1 яйцо, сваренное вкрутую
    • зелень для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +10мин дать постоять  ›  Общее время: 40мин 

    1. Овощи и яйцо заранее отварить в мундире и остудить.
    2. 1 слой: рубленая сельдь; 2 слой: мелко рубленый лук, полить ароматным растительным маслом; 3 слой: вареный картофель, на крупной терке, майонез;
    3. Далее - зелёное яблоко (на терке) - майонез, вареная морковь (на терке) - майонез; вареная свекла (на терке) - майонез.
    4. Украсить вареным яйцом (на терке) и веточкой зелени. Дать постоять 10 минут или убрать в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдь рубленая под шубой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика