Творожные сочни

    (2)
    45 мин

    Вкусные творожные сочни, готовятся быстро и просто - за 10-15 минут, не включая время на выпечку. Дети очень любят такие сочни, да и гости не останутся равнодушными.

    anütka

    Nordrhein-Westfalen, Германия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 8 штук

    • Крошка
    • 100 г сливочного масла
    • 0,5 ч.л. соды
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2 стакана муки (300 г)
    • 0,5 стакана сахара (100 г)
    • Начинка
    • 500 г творога
    • 1 стакан сахара (200 г)
    • 3 яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Для крошки смешать муку и сахар, натереть на тёрке холодное сливочное масло (или растопить масло в микроволновке), перетереть в крошку и добавить остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать.
    2. Для начинки просто тщательно перемешать все ингредиенты, можно с помощью миксера.
    3. В смазанную маслом круглую (лучше разъёмную) форму выложить чуть больше половины крошки. Затем выложить начинку и сверху, равномерно, оставшуюся крошку. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 градусов с включенным вентилятором (обдувом) до образования румяной корочки, примерно 30 минут.
    4. Дать полностью остыть и только потом убирать разъёмную форму, предварительно провести по всей окружности формы деревяной лопаткой или ножом. Нарезать на порционные кусочки и подать с чаем или кофе.
    5. Приятного чаепития!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творожные сочни (1)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика