Рис с соусом из мидий

    (1)

     "Рис с мидиями и овощами. Безумно вкусно и легко в приготовлении, а самое главное -полезно!"


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана риса
    • 2 стакана воды
    • 150 г стручковой фасоли
    • 100 г свежего (или замороженного) горошка
    • 100 г сметаны
    • 250 г мидий
    • соль, специи по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Две кружки риса высыпать в кастрюлю и залить 2 стаканами воды. Варить на медленном огне 15-20 минут, постоянно помешивая. По мере необходимости добавлять воду. При желании бросить пару зубчиков чеснока, соль и специи по вкусу.
    2. Пока варится рис, в небольшую кастрюльку налить воды, поставить на плиту. Когда закипит, положить стручковую фасоль и зелёный горошек. Добавить соль, специи. Через 5 минут закинуть мидии и сметану. Варить до готовности мидий, примерно 5 минут.
    3. Разложить рис по тарелкам, поверх риса выложить мидии с овощами.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рис с соусом из мидий (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика