Японский маринад для шашлыка Якитори

    Японский маринад для шашлыка Якитори

    (10)
    21сохранили
    5мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Якитори - это вкусная японская уличная еда, обычно курица, обжаренная над углями. Это простой рецепт маринада якитори, который можно использовать для маринования куриных шашлыков."

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 100 мл соевого соуса
    • 100 мл меда
    • 100 мл сакэ
    • 1 зубчик чеснока (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В небольшой миске смешайте вместе соевый соус, мед и сакэ. Добавьте чеснок, если хотите. Используйте в качестве маринада и / или соуса для обмазывания шашлыков во время жарки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (10)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Японский маринад для шашлыка Якитори (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика