Японский маринад для шашлыка Якитори

    (10)

    Якитори - это вкусная японская уличная еда, обычно курица, обжаренная над углями. Это простой рецепт маринада якитори, который можно использовать для маринования куриных шашлыков.


    12 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 100 мл соевого соуса
    • 100 мл меда
    • 100 мл сакэ
    • 1 зубчик чеснока (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В небольшой миске смешайте вместе соевый соус, мед и сакэ. Добавьте чеснок, если хотите. Используйте в качестве маринада и / или соуса для обмазывания шашлыков во время жарки.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (10)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика