Палтус с овощами

    Палтус с овощами

    1сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот рецепт родился случайно. Жаль было избавляться от уже ставших мягкими бабушкиных помидоров и перца, а рыбка уже была разморожена. Подавала с картошкой, гречкой, рисом - всё вкусно!"

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 300-400 г филе палтуса
    • 3 средних помидора
    • 2 сладких перца
    • 1/2 стакана замороженной кукурузы
    • 1 средняя головка чеснока
    • приправа для рыбы (по вкусу)
    • приправа хмели-сунели (по вкусу)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, разложить филе. Жарить 5 минут на сильном огне под крышкой, до выделения сока. Когда рыба ужарится, выпарить воду - жарить без крышки. Рыбу можно не переворачивать.
    2. Приправить рыбу по вкусу, в центр положить головку чеснока (я не очищаю, просто после приготовления выбрасываю).
    3. Нарезать перец и очищенные помидоры кубиками.
    4. Выкладывать слоями на рыбу: перец, помидоры, кукурузу. Накрыть крышкой, убавить огонь (ниже среднего), тушить 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Палтус с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика